Lernfeld 3.1 Besondere Verkaufssituationen gestalten
- Trainer/in: Andrea Steckann-Heider
Lernfeld 3.3 - Gerichte herstellen und anrichten
- Trainer/in: Andrea Steckann-Heider
- Trainer/in: Andrea Steckann-Heider
Lernfeld 2.3 - Speisen herstellen und anrichten
- Trainer/in: Andrea Steckann-Heider
Lernfeld 2.4 - Produkte verkaufsfördernd präsentieren
- Trainer/in: Dorothea Gescher
Lernfeld 1.1 Unterweisung einer neuen Mitarbeiterin bzw. eines neuen Mitarbeiters
- Trainer/in: Andrea Steckann-Heider
Herstellen einfacher Teige und Massen
- Trainer/in: Andrea Steckann-Heider
Waren fachlich fundiert verkaufen
- Trainer/in: Dorothea Gescher
Erfolgreiches Verkaufen
- Trainer/in: Dorothea Gescher
Waren kundenorientiert verkaufen
- Trainer/in: Dorothea Gescher
- Trainer/in: Birte Hoffmann
Gestalten, Werben ,Beraten und Verkaufen
- Trainer/in: Dorothea Gescher
- Trainer/in: Ihno Neumann