Lernfeld 3.1 Besondere Verkaufssituationen gestalten
- Teacher: Andrea Steckann-Heider
Lernfeld 3.3 - Gerichte herstellen und anrichten
- Teacher: Andrea Steckann-Heider
Lernfeld 2.3 - Speisen herstellen und anrichten
- Teacher: Andrea Steckann-Heider
Lernfeld 2.4 - Produkte verkaufsfördernd präsentieren
- Teacher: Dorothea Gescher
Lernfeld 1.1 Unterweisung einer neuen Mitarbeiterin bzw. eines neuen Mitarbeiters
- Teacher: Andrea Steckann-Heider
Herstellen einfacher Teige und Massen
- Teacher: Andrea Steckann-Heider
Waren fachlich fundiert verkaufen
- Teacher: Dorothea Gescher
Erfolgreiches Verkaufen
- Teacher: Dorothea Gescher
Waren kundenorientiert verkaufen
- Teacher: Dorothea Gescher
Gestalten, Werben ,Beraten und Verkaufen
- Teacher: Dorothea Gescher