Lernfeld 3.1 Besondere Verkaufssituationen gestalten
- Викладач: Steckann-Heider Andrea
Lernfeld 3.3 - Gerichte herstellen und anrichten
- Викладач: Steckann-Heider Andrea
Lernfeld 2.3 - Speisen herstellen und anrichten
- Викладач: Steckann-Heider Andrea
Lernfeld 2.4 - Produkte verkaufsfördernd präsentieren
- Викладач: Gescher Dorothea
Lernfeld 1.1 Unterweisung einer neuen Mitarbeiterin bzw. eines neuen Mitarbeiters
- Викладач: Steckann-Heider Andrea
Herstellen einfacher Teige und Massen
- Викладач: Steckann-Heider Andrea
Waren fachlich fundiert verkaufen
- Викладач: Gescher Dorothea
Erfolgreiches Verkaufen
- Викладач: Gescher Dorothea
Waren kundenorientiert verkaufen
- Викладач: Gescher Dorothea
Gestalten, Werben ,Beraten und Verkaufen
- Викладач: Gescher Dorothea