Besondere Verkaufssituationen gestalten
- Trainer/in: Andrea Steckann-Heider
Gerichte in der Bäckerei und Konditorei herstellen und anrichten
- Trainer/in: Andrea Steckann-Heider
Gerichte und Getränke präsentieren und servieren
- Trainer/in: Andrea Steckann-Heider
Der Kurs Deutsch findet im 2. Halbjahr statt.
- Trainer/in: Andrea Steckann-Heider
Speisen herstellen und anrichten
- Trainer/in: Andrea Steckann-Heider
Produkte verkaufsfördernd präsentieren
- Trainer/in: Andrea Steckann-Heider
Unterweisung einer neuen Mitarbeiterin/eines neuen Mitarbeiters
- Trainer/in: Andrea Steckann-Heider
Herstellen einfacher Teige
- Trainer/in: Andrea Steckann-Heider
Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen
- Trainer/in: Andrea Steckann-Heider
- Trainer/in: Henje Oltmanns
Waren fachlich fundiert verkaufen
- Trainer/in: Dorothea Gescher
Umsatz und Kundenbindung durch Verkaufsaktionen fördern
- Trainer/in: Dorothea Gescher
- Trainer/in: Ihno Neumann
Verkauf aktiv gestalten
- Trainer/in: Dorothea Gescher
Waren kundenorientiert verkaufen
- Trainer/in: Dorothea Gescher
Gestalten, Werben, Beraten, Verkaufen
- Trainer/in: Dorothea Gescher